.

Lagerfeld

Купить готовые очки с диоптриями или заказать по рецепту можно в нашем магазине "Оптика на Крымском Валу" на Садовом кольце возле метро Октябрьская, что позволит вам сэкономить время и деньги.

Rарл Лагерфельд является одним из самых ярких представителей мира моды. Его история необычайна богата. Он всегда тяготел к искусству рисунков и парфюмерии, благодаря любви к искусству своей мамы. Будучи юным шестнадцатилетним мальчиком, он послал свой эскиз на большой конкурс. Среди членов жюри были популярные на весь мир Кристиан Диор, Юбен Живанши и Пьер Бальман. Бальман на этом конкурсе заметил незаурядный талант мальчика и пригласил к себе на работу. Получив незаменимый опыт в доме моды у Пьера Бальмана, он становится креативным директором небезызвестных домов FENDI и CHANEL. Дизайнер порой поражает своими нестандартными дизайнерскими решениями в области одежды и нижнего белья. Однако эпатажный дизайнер создает не только сногсшибательную одежду и нижнее белье. Его стильные аксессуары всегда на высоте и пике популярности.

 

Cмешение стилей, свободная игра с деталями

 

Оптика Lagerfeld славится своей непревзойденностью, воплощает замыслы и виденье известного дизайнера. Купить очки Lagerfeld мечтает каждый. Они поражают своей невероятной экстравагантностью. Стильные Lagerfeld рассчитаны на истинных ценителей моды. Сочетание прошлого и современности, позволяет с уверенностью определить оригинал Lagerfeld как шедевр в мире моды. Сам дизайнер не чужд своему творению. Его особенный образ состоит в том, что Карл Лагерфельд постоянно показывается на публику в темных очках. Коллекция несет в себе веяния винтажного дыхания, за счет соединения черного с белым, а также с дополнением черепахового цвета. Качественные Lagerfeld, отличаются особой индивидуальностью и полноценным комфортом.

 

  

 

Коллекция оправ Lagerfeld от великого Кутюрье, представлена в одном из московских магазинов, под названием «Оптика на Крымском валу». Посетив магазин единожды, купив себе стильные очки Lagerfeld, и убедившись в их качестве, вы обязательно вернетесь еще.